Ночь над севастополем

НОЧЬ НАД СЕВАСТОПОЛЕМ

Подойди, пожалуйста,
Милая, ко мне,
На судьбу пожалуйся
И на дождь в окне.

Положи доверчиво
Голову на грудь.
Обниму за плечики
Во Христе сестру.

Ночь над Севастополем
Сквозь сырой туман
Кутает заботливо
В тишину дома.

Не грусти, любимая,
Потерпи чуть-чуть,
Вот зажгу я мнимую
На столе свечу,

Темнота рассеется
И в душе твоей
Вновь любовь поселится -
Звонкий соловей.

Ночь над Севастополем...
Бродит по волнам
Памятник Затопленным
Кораблям.


Рецензии