Про любовь. Грустное

Таиться в машинах,
на съемных квартирах
Приюта искать...

Объятья друг друга -
два замкнутых круга-
Пытаясь порвать.

Короткие встречи,
обычно под вечер...
"Шифровки" звонков.

Желанье растаться
и впредь не встречаться -
Спастись от оков.

Натянутость нервов -
всегда на пределе
Огласки страшась...

А мне надоело!
Мне осточертело!!! -
Встречаться таясь:

Бежать друг от друга -
по замкнутой круга -
Друг к другу бежать;

Таиться в машинах..,
на съемных квартирах
Покоя...искать...


Рецензии