На скользком повороте

Когда на скольском повороте
Заносит разъярённый "ДЖИП"
И если ты остался жив,
То я не против.

Как много сброшенных в кювет
Несмелых,слабых,неумелых
Из-за насквозь окостенелых,
В ком сердца не было и нет.

В ком процветает мизантроп,
Тому не вспомнить о дороге,
Которая загнала многих
Своей извилистостью в гроб.

Несовместимости приют –
Слепая злоба и участье.
Когда расстреливают счастье,
О нём,прощаясь,не поют.

Январь 2001


Рецензии