Игра света и теней

Жизнь наша – игра света и теней:
Вчера деликатес, а завтра – плесень…
Часы перед рассветом всех темней,
Об этом столько сложено уж песен!..

Поэтому не стоит забывать,
Что все этапы – лишь витки спирали,
А пережитки надо убивать
И дальше жить по принципам морали!!!


Рецензии