Вымученное или принцу на белом пони посвящается...

Не хочу оставаться одной!
Думать-с ней ты? или с какой-то другой.
Не хочу шоколад по ночам.
Хочешь, звёзды тебе я отдам?

Ты меня не услышишь мой милый,
Ты меня не поймёшь никогда.
Я тобою навеки забыта,
Я с тобою навеки одна.

Ты такой же, как все - только лучше.
Ты, как будто, живой в этом сне!
Ну, пожалуйста, будь этим случаем,
Что счастливым назовут по весне.

Люди молча расступятся в стороны
И пропустят тебя на коне.
Я тебя загадала над пропастью,
И сто лет прожила как во сне.

Паутину плетёт паучиха…

Оплетаются факты сплетнями
Этим людям не нужна конкретика
Эти люди чуждаются этики!

Из себя я слова выдираю,
Заставляя их в строчки сбегаться,
Так, наверно, в конце января
Бессмысленно-глупо влюбляться!


Рецензии