Жизнь прекрасна

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА

Говорит, что жизнь прекрасна
По TV министр Швыдкой.
Счастье светит зорькой ясной
За далёкою рекой.

Сердце гложет ностальгия
По прошедшим временам.
Старые и молодые
Льют с экрана в грудь бальзам,

Радуют нас "безфанерно"
И аккордом, и строкой.
Жизнь прекрасна, это верно...
Если ты - министр Швыдкой.


Рецензии