Мираж

"Он уже знал, что душа - бессмертна." (Женя Портер)

Ударь по тормозам.
Остановись, подумай -
Куда летишь? Что ищешь?
Что найдешь?
Быть может нет того,
Что ты так хочешь получить.
И только - МИРАЖ -
Души твоей пустыню окружает?!
С чего ты так уверен,
Что это существует?
Где доказательства того?
Их нет! Вот, видишь
Что восторжествует?
Когда откроешь ты глаза
И ужаснешься пустоте.
Еще не слишком поздно -
Остановись.
Ты дай по тормозам и не жалей резины.
И не жалей о том, чего т а м нет.
Пусть будет то, что есть.
Сейчас и здесь.


Рецензии