Встречи с друзьями

Мне не уйти от встречь нежданных,
Но желанных.
Не может время нас отвлечь
От жажды встреч.

Не гасят годы чувств свечу:
Что было – свято.
Всегда я видеть вас хочу,
Ребята.

Лето 1995


Рецензии