Богиня моих снов

Холодная зимняя ночь,
Мерцает луна сквозь тучи серые.
Гоню свои мысли прочь,
И ветры небесные тихие, белые.

Ночью богиня приходит ко мне
Богиня сна - богиня ветра
Я остаюсь с ней наедине
Ее поглащаю до миллиметра...

Она наполняет душу мою
Дыханьем своим ночного покоя,
Я между явью и сном на краю
Стою, и ответа я жду как прибоя.

И слышу я Девы шептания-речи:

Пора... засни, Авангардный,
Тебя до утра не оставлю, поверь,
Ты мой прекрасный божественный ангел,
Я твоя дева, сочиться истома сквозь дверь.

Спи... Авангардный,
Я твоя дева, я сторожу ведь не пепел и тлен.
Спи, Авангардный,
Расслабиться тело, прими без остатка сладчайший мой плен...

На утро уйду и простимся до ночи,
Проснешься и встретишь милейший рассвет.
Я вернусь, Авангардный! Не хватит мне мочи
Тебя оставлять для бессоннейших лет...

Спи, Авангардный, я не прощаюсь!
-Богиня Снов-
30.01.2007 г. 0 часов 57 минут.


Рецензии