Убаюкана легкой дремотой
Я калачиком в кресле свернусь,
Все слова твои нежною нотой
Тихо петь будет светлая грусть…
Через годы и боль расставаний,
Через тьму и отчаянья груз,
Ясным светом свечи догорая,
Я теплом в твое сердце вольюсь...
Будет осень кружить листопадом,
Ляжет на землю снежная взвесь,
Не печалься, ведь я где-то рядом,
Я с тобою, я в сердце, я здесь…
Свидетельство о публикации №107013002308
Игорь Кочнев 28.02.2007 21:08 Заявить о нарушении
Очень приятно! Согласна, действительно чем-то похоже на романс!
благодарю за отклик,
С уважением,О.
Ольга Снег 01.03.2007 06:52 Заявить о нарушении