То ли карма то ли кара

То ли карма то ли кара
ТО ли просто день в году
Вдруг немыслимо устала
Оглянувшись на ходу

В бесконечной дикой спешке
Призамедлила свой бег
И увидела безгрешный
Первозданный белый снег

И подумала банально
Что проходит эта жизнь
Что по сути миг – случайность
А проблемы – миражи

Что весна так долгожданна
Но быстрА и коротка
Осень тОмна, филигранна
А потом опять зима

Что чем дальше тем короче
Меньше весен, больше зим
Поиск сбывшихся пророчеств
Превращается в экстрим

Вроде жизнь еще в начале
Все что сделано – пустяк
И немыслимые дали
Все волнуют и манЯт

И за новым поворотом
Вновь мерещатся огни
И тревожат душу ноты
И надежды и любви…

Разрезают вечер фары
Ускользая в темноту…
То ли карма толи кара
То ли просто день в году


Рецензии
Жизнь всегда у нас в начале,
В перспективе - миражи.
Если б это с детства знали,
Понимали б лучше жизнь.

А стихотворение - замечательное! Удачи!

Станислав Андреев-Гренин   06.12.2010 12:56     Заявить о нарушении
спасибо....

Любовь Чайка   06.12.2010 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.