Охлаждение
Мечтали в будущее вместе заглянуть,
Но все фантазии так быстро пролетели
И я опять одна отправилась
В свой грешный путь.
Быть может он не сладкий и нелёгкий.
Не ждут там круг друзей и добрые слова,
Но шаг вперёд всегда помощник робкий,
Поэтому забудем, всё-что прожито сполна.
Позволим лишь оставить в своих душах
Незыблемую веру в чудеса.
Пускай другие согревают нас и слушают,
Но лишь не те, что предали вчера.
Свидетельство о публикации №107013002273