Кому спасибо говорить

 


Кому спасибо говорить
За то,
Что я не сплю ночами,
За то,
Что не грешу речами,
За то,
Что не умею жить?

Кому спасибо говорить
За то,
Что плачу если больно,
За то,
Что обращаюсь вольно
С понятьем:
Искренно льбить?

Каму спасибо говорить
За то,
Что смею трогать души,
За то,
Что разучился слушать
Всех тех,
Кто только учит жить?

Май 1982


 


Рецензии