Жаль... Что я не отдал сердца сразу

За твой взгляд, отдал пол руки,
За твой вздох, `отдал я плечи,
За улыбку- уж нет ноги,
За касанье - печень,
За здоровье твое- свое,
За походку -глаза голубые,
А за счастье и сердца не жаль!
Тихо стонет ух смерти вуаль...
А кто скажет ...Дурак! ,Зачем?
Я ему не отвечу сразу...
Лишь потом, глаза опустив...
Жаль...Что я не отдал сердца сразу.


Рецензии