Февраль

Тополя разбросив ветви
Машут ими в синь,
Отгоняя злые ветры
От плачуших осин.

Небо жадными устами
Пьет печаль равнин,
Рассыпая над домами,
Снег с седеюших вершин.

Ветер жгучею поземкой
Прозрачнее делая солнце,
Струится речкою ломкой,
Твое заметая оконце...
 1996г.


Рецензии