ожидание

\ждать\,
нервно покусывая пальцы.
\быть\
распять себя на пяльцах.
\вышивай\
на мне узоры смерти.
\жди\
замотай в клубок круговерти.
\быть\
растворяясь в тоске незрячей.
\ждать\
и не помнить о настоящем.
\ад\
пепелища любовных игрищ.
\слеп\
и огня больше не увидишь.
\жду\
не умею расставить точки.
\нож\
просто зингеровской заточки
\смысл\
не найду, просто слепо верю.
\жду\
и мечту больше не лелею.
\ты\
не придешь, и пусты надежды.
\сера\
кислотой палит, вены режет.
\глупо\
сижу и на солнце сохну
\жду\
купол неба на плечи грохнет
\боль\
не дождусь. ты не приходи.
\пей\
мою кровь и вино тоски.
\ждать\
истуканом окаменев.
\ухожу\
птицей в небо взлетев.

\\да не обрушится на твои плечи гнев.
да будет свят твой образ\\

\\\гнев\\\


Рецензии
меня зацепила концовка...
люблю такое...
рванное...
молодец... твои эксперименты у тебя очень удаются...

Мальчик Из Бабочек   01.02.2007 11:53     Заявить о нарушении
спасибо, стихира вдохновляет ломать форму...
жду твоих стихов на второй тур дуэли... =))

Вышитая Нирвана   01.02.2007 13:18   Заявить о нарушении