нежность
вы спросите –
где здесь, малышка,
нежность?
закончилась,
скрылась навеки
смежность двух душ
и теряется шелк надежды.
будил ты во мне, прикасаясь,
горе.
мне выплеснуть нужно в святое море
ублюдков любви,
что трепали зычно
мои стихи.
\теперь же мне все безразлично\
сквозь пальцы рассеять нежные звуки,
сквозь грудь пропустить вопль вечной разлуки.
дари мне любовь,
если сможешь остаться ты прежним.
\убей, я хочу поменяться\
лишь вены порезала сколом зеркал,
где образ твой в мысли мои западал.
схожу я с ума,
воспаляется мозг,
хлестают бичи раскаленнейших розг.
здесь нежность больная.
святая сестра.
меня излечи, не нужны доктора.
ты вновь научи эту душу любить,
чтоб чашу тристана с изольдой испить.
\как хочется нежною сказкою быть\
\забыть\
30.01.2007
Свидетельство о публикации №107013002218
С нежностью,
Водя
Владимир Бойченко 19.06.2007 22:51 Заявить о нарушении
За тепло и понимание, за уважение и зашиту!!
С теплом,
Мэри
Вышитая Нирвана 21.06.2007 21:31 Заявить о нарушении