В канаве самой, у дороги...
в грязи под чьими-то дверьми
душа шептала:"Ради Бога,
за пазуху меня возьми!"
Тряслась от боли и печали
с любовью к жизни пополам...
Но, видно, крепко в доме спали,
а совесть крепче всех спала.
И так, пока душа просила,
в сердца закрытые стучась,
ее по нитке растащили,
ее, огромную, боясь.
Свидетельство о публикации №107013002217
Ваш ВК
Вячеслав Кириллов 26.03.2007 22:55 Заявить о нарушении
Катрин Пельтье 09.05.2007 15:46 Заявить о нарушении