Метро
В семью бегут рабочие лошадки,
и в спешке набиваемся толпой -
"Закройте дверь! Закончена посадка!"
У поручня мужчина в пиджаке
читает, улыбаясь временами;
а туфли на высоком каблуке
вошли - и спрятались в ТВ-программе.
Вот парень, из наушников - металл,
старушка рядом смотрит возмущенно:
Ох, как бы только внук не перенял
любви к долбежке этой электронной!
Садится пара. Клонится устало
она к его плечу, глаза прикрыв.
Он думает:"Для счастья надо мало..."
И грохнул взрыв.
Свидетельство о публикации №107013002215
Хотя, наверно, у каждого своя судьба и тот, кому суждено сгореть, не утонет...
В любом случае стихотворение впечатляющее... страшно впечатляющее...
Мишель Катрин 23.03.2007 19:07 Заявить о нарушении
Катрин Пельтье 09.05.2007 15:48 Заявить о нарушении