Ожидание

 
 В этой жизни нельзя зарекаться,
 Cтроить планы вперед на года,
 Завтра может все так поменяться
 От случайности нового дня.
 Может будет удачная встреча
 От которой зависит судьба,
 Новый шаг, новый друг,
 Новый вечер…
 А быть может жестокие речи
 И преграда мечтам навсегда.
 Ежечасно цени все мгновенья
 Что даны тебе жизнью взаймы.
 Сделай жизнь без надежд
 И сомнений, без раскаяний
 И молений…
 Одним словом, СЕГОДНЯ ЖИВИ!

 


Рецензии
Какие правдивые слова.

Алла Шушу   27.10.2019 17:07     Заявить о нарушении
Алла,спасибо,Вам большое!Всех благ!

Славина Алена   08.11.2019 22:08   Заявить о нарушении