В осенние дни, в ноябре, ежегодно,...
Хоть туго с деньгами, болячки болят,
Съезжается скорбная группа к Собору.
То мамы седые погибших солдат.
Возносят молитвы под своды святые,
Их лица светлеют, в сердцах тает лёд.
Для них это словно свидание с сыном,
Отдушина светлая в жизни раз в год.
Погибли ребята в боях за Отчизну,
Все долгом считали Стране послужить.
И вот весь почёт:
Чтобы справить им тризну,
Приходится мамам ходить и просить.
Кто может из Вас, матерям помогите
Воздать павшим воинам должный почёт.
Хоть вкладом в поминки ребят помяните.
Господь в добродетель Вам это зачтёт.
Свидетельство о публикации №107013000221