Спиртное

Мое безволие - случайность
Плюс темнота и алкоголь.
Аккорды притупили боль.
Ты думал, я пойду на крайность.

Ты обознался - я не та.
И пьяной лаской поцелуи
Проделали дыру живую,
Текла по сердцу кислота.

Потом, изображая муки,
Мою любовь топил в вине.
Твои пылающие руки
В ночных кошмарах снятся мне.


Рецензии