У коней бывают перспективы. Почему бы им не быть и у тебя!

Конь стоял у речки многоводной,
Воду пил и думал о былом!
Как попал по прихоти природной,
На большой и пыльный ипподром!

Мчался он как птица в поднебесье,
Дух соревнований ворожил!
Чтобы первым спеть победы песню,
Он все силы в буйный бег вложил!

Но не повезло коню немного,
Левое копыто подвернул!
К славе пресеклась его дорога,
С круга он победного свернул!

В скачках он теперь не выступает,
Но не сдался, духом не упал!
Он детей по берегу катает,
И у них любимцем сразу стал!


Слава о коне чудном летает,
Средь детей молва о нём идёт!
Как у речки он ребят катает,
И с руки душистый хлеб жуёт!


Рецензии
Но скачек страсти
Дороже пышек...
Я знаю, счастье -
Катать детишек!

Горбушка с солью
Мне так приятна!
Но, даже с болью,
Хочу обратно...

Спасибо Вам, Дождимир, за прекрасные СТИХИ!

Удачи Вам!

С искренним уважением.

Борис Прахов   30.01.2007 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и Ваши оригинальные четверостишия!
С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   30.01.2007 19:53   Заявить о нарушении