Гимн Металла

Новая-таки песенка...

I
Сквозь года, риффами веков
Доносится далекий стон,
В нем мечта и не надо слов –
Ты был для неё рожден.
Свет и Тьма, зыбкость их границ
Потонет под гитары триоль
И сквозь гром миллионов птиц
Забудь про печали и боль.
Он с тобой! Он с тобой!
Он с тобой! Он с тобой!!!

Припев:
Рок, метал, вечность киловатт,
Признания час твой настал…
Делай все – этот миг не вернуть назад,
Его ознаменует Метал!!! – 2 р.

II
Рев гитар, словно вой ракет,
В ночи торжества накал,
Здесь отныне льет свободный свет,
И имя ему – Метал!
Мы не ждем милости небес,
Мы просто играем рок,
Будь, как мы, и сейчас и здесь
Поймешь, что не одинок.
Он с тобой! Он с тобой!
Мы с тобой! Мы с тобой!

Припев.

В час когда смолнет звук,
В огнях мелодии твоей души
Навеяв тревогу и боль,
Брось отчаянье, друг,
Ты только слово мне скажи –
Мы вернемся домой!

И развеем мы мрак
И в вечной музыке ты снова
Там пройдешь, где ещё не бывал,
Заколышется флаг
Где, точно знак моей надежды – слово,
Знак моей победы – слово,
Знак моих мечтаний – слово,
Знак далекой вечности – Метал!!!

Припев




*из репертуара группы FreeLight project


Рецензии
Классные стихи, дорогой Григорий. И не менее классная песня получилась.

Марина Воскресенская-Смирнова   15.02.2007 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина. контора старалась)

Григорий Курдяев   16.02.2007 13:31   Заявить о нарушении
Ах...Как замечательно, что есть талантливые молодые люди, дорогой Гриша.

Марина Воскресенская-Смирнова   22.06.2007 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.