Я не могу тебя забыть...
Увы, мне память не убить
Не вычеркнуть тебя из сердца
На век закрыта в сердце дверца
Мне больно думать, вспоминать
С тобой в разлуке дни считать
Я помню каждое мгновение
Улыбка, взгляд, прикосновение
Я не могу тебя забыть
Как жаль, но память не убить...
Свидетельство о публикации №107013002187
С уважением
Денисок 30.01.2007 18:41 Заявить о нарушении
Обманутая Любовью 31.01.2007 14:53 Заявить о нарушении