Весеннее настроение

На улице весенняя капель
И солнце нарасхват в оконных рамах
Ужель мне чудиться?
Вчера еще метель
Пугали вьюгой с голубых экранов
А нынче, тает снег, бежит вода
И голуби воркуют на окне
А утром еще слаще, чем всегда
Ты о любви шепнул на ушко мне.

Гидрометцентр врет!
Весна идет!

  30.01.07 г.


Рецензии