Боялась
"Ты не волнуйся, я вернусь!"
Он вытер слезы ей рукой.
"Я смерти знаешь, не боюсь!"
Она писала ему письма,
Но в каждом был один мотив.
Читать их, не было и смысла.
И наконец-то разлюбив,
Она сказала ему прямо,
В письме дала ему понять:
"Ты знаешь, я любить устала,
Мне надоело тебя ждать..."
Он долго верить не хотел,
Он говорил:- "она не может!"
Забыть все разом, всю любовь.
Что мне понять ее поможет?
Что изменило ее сердце?
Не смог он так и разгадать.
Наверно время, расстоянье,
Ей дали чувства потерять.
Вернувшись с армии, не раз он
На улице ее встречал.
В глазах зелёных, ярких,
Не раз тоску замечал.
Всегда мимо его проходила,
Пряча в сторону глаза.
По телефону упрямо твердила,
Что не любила его никогда!!!
Сказать, что болеет боялась,
Но не было смысла скрывать,
Один день ей жить оставался,
Ах... как тяжело умирать!
Свидетельство о публикации №107013002159
Игорь Разумный 30.01.2007 22:28 Заявить о нарушении
Игорь Разумный 01.02.2007 00:43 Заявить о нарушении