В мир светлых чувств и страстной ласки...
И восхищаюсь грацией твоей.
Я души твоей милое пенье,
В поры всех твоих солнечных дней…
Ты пульсация, сердцебиенье…
Цвет удачи народных поверий,
Дай и мне этих рифм построенье
От пронзающих светом движений…
Прелестный ангел в небесах
Пусть охраняет красоту всю неземную
В волшебных, свежих, пьяных снах
Сохранить бы на жизнь прекрасную такую…
Храни меня мой талисман!
Для этой милой дивной сказки
Через огонь, через туман,
В мир светлых чувств и страстной ласки.
Свидетельство о публикации №107013002143
С П А С И Б О !
01.02.07г.
Станислав Михайленко 01.02.2007 08:58 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Дмитрий
Танцующий Ангел 01.02.2007 10:39 Заявить о нарушении