Взгляни...

Взгляни, кругом таинство ночи,
Пронзительность горящих взглядов,
Тщеславие прославленных людей
И утро снов писание пророчит...
Взгляни на мысле форму дружелюбно
Отдай все должное словам,
Противоречь чужим объятьям
Не рассуждай о жизни слишком сложно,
Взгляни на небо взглядом бездны,
На ложь - пространством тишины,
А на любовь взгляни как нежность,
Чтобы слова были нужны...
Не отрицай правдивость веры
И не стирай за прошлым тень свою,
Не многословь, когда мы вместе,
Чтоб разукрасить суть мою...
Взгляни, кругом, теперь мы рядом,
Смотри на жизнь, как дань судьбы,
А на любовь взгляни как нежность
В объятьях пламенной мольбы...


Рецензии
Красиво, трогательно... и с логическим окончанием. Понравилось.))) Успехов Вам! С ув. Андрей.

Андрей Ващенко   21.02.2007 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!Рад, что понравилось.)
И Вам Успехов!

с теплом,

Танцующий Ангел   21.02.2007 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.