Тихий ласковый перебор...

Тихий ласковый перебор,
Вспоминаю наш старый двор,
Вспоминаю друзей своих,
Даже ветер затих, притих,

А ведь как баловник шалил,
Листья в танце лихом крутил,
Но заслышав аккордов грусть,
Затаился, ну что же, пусть,

Я запел в тишине ночной,
Взбаламутив её покой,
Раскроив рану старую вновь,
Вспоминая свою любовь,

Думал, стерпится, заживёт,
Но народная мудрость врёт,
Тот, кто любит меня поймёт,
С нами вместе она живёт…


Рецензии