Сверкая казённым брильянтом...

Сверкая казенным брильянтом,
Смеешься ты, плачу ведь я !
Мое сердце пиная с азартом,
Смотришь так, убивая меня.

Холодно под твоим равнодушьем!
Теребя перчатки в руках…
Задыхаюсь, сжимаешь удушьем,
Мое тело в жестких тисках.

Уходи, дай мне просто погибнуть.
Не скажу никому, чья вина.
Не посмею я даже воскликнуть,
Что люблю до сих пор я тебя.

Сверкая казенным брильянтом,
Смеешь ты, плачу ведь я !
Мои муки жестоким бандитом
Разрывают на части тела…

Уходи, дай мне просто погибнуть.
Перестань приходить в мою жизнь.
И не знать тебя, и не видеть…
Лишь порхнуть в непроглядную высь…

Сверкая казенным брильянтом,
Смеешься ты, плачу ведь я !
Неизвестным чужим абонентом
Я останусь, увы, для тебя…


Рецензии