Небо
У меня украли крылья!
Небо манит пустой загадкой,
И смеётся улыбкой жалкой.
Слёзы, слёзы, слёзы...
Щекотят губы водой не сладкой.
Куда, куда, куда?
Уходишь ленивой походкой.
Иди, иди, иди...
Я больше не смею держать.
Иди, иди, иди...
Я не приучена ждать.
А руки мои, как в невесомости
Поднимаются в небо.
Я лечу! От подстроенной пропасти,
От тебя, в небо , небо...
Свидетельство о публикации №107013002095
Игорь Разумный 30.01.2007 22:44 Заявить о нарушении