блокаде ленинграда
Снег грязный и на улице темно.
Ночь тихая, нет свиста ,нет обстрела
Здесь птицы не поют давно.
В победу верим - этого не мало
Ведь утром снова грянет бой.
Не спит сейчас мужчина русский-
Он охраняет наш покой.
Мы не сдадимся, мы едины,
И выживет наш Ленинград.
Так знай, немецкая скотина
Стеной у нас за брата брат.
В руке, сжимая корку хлеба
Спокойно спит мой младший брат.
Он видит сон, какой и мне бы:
Победу, площадь и парад!
Свидетельство о публикации №107013002077
Зайдите, это интересно: http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363
Сергей Леонов 31.01.2007 10:35 Заявить о нарушении