Только в небо открыты пути
Посылаешь за водкой гонцов,
Тот, кто жизни придумывал вечер,
Был мудрейшим из всех мудрецов.
Умирать надо хворым и дряхлым,
Чтоб морщины вспахали чело,
Чтоб на смерть приготовить рубаху,
И простить, что быльём поросло.
Приготовиться к казни небесной
За грехи и чужих и своих...
Уходящему в небыль известно:
Ждать недолго гостей дорогих.
Мы ведь тоже готовимся к встрече,
Скоро свидимся, ты не грусти,
И для нас начинается вечер:
Только в небо открыты пути...
Свидетельство о публикации №107013002075
Кстати, Игорь, кто-то грозился написать песню на моё стихотворение "Сирень"?
С теплом
Татьяна Чернавина 08.09.2008 17:57 Заявить о нарушении
С уважением
Игорь Кочнев 09.09.2008 18:36 Заявить о нарушении