Колыбель-на-я или как все устроено
Приоткрой, засыпая, таинственный ящичек.
В нем живут, припеваючи, девочки-мальчики
Посчитай, засыпая, всю мелочь в карманчике.
Нужно будет немножко отдать.
Убедись, что гуляют они, и счастливые
Посмотри в их глаза (удивительно-милые)
Превратись после этого в стрелочки-бантики
Легче формам таким доверять.
Упрости перед сном донельзя отношения
С ночниками-подушками. Их положение
Очень важно в создании точного мнения.
Но не вздумай его проверять.
Свидетельство о публикации №107013002068