Самообман
И той беззаветной награды,
Которая счастьем зовется... Пойми!
Впустую все эти баллады
О чувствах небесных, о райских мечтах...
Нет в мире таких наслаждений!
А тот, кто твердит, что живет будто в снах, -
Собой же обманутый гений.
Свидетельство о публикации №107013002058
Особенно в таких вещах!!!
Неизвестный Сергей 03.02.2007 15:38 Заявить о нарушении