Мне сняться твои мысли...

Мне сняться твои мысли твои сны,
Живу твоими я мечтами,
Где вслед осенние цветы,
Печально смотрят кроткими глазами.

Все дольше наше расстование,
Все больше темной пустоты,
Все тише слов звучание,
Пропавших в бездне немоты.

Куда-то вдаль я улетаю,
Куда-то ты уходишь прочь,
Увидимся ль еще не знаю,
Не в силах я сомненье превозмочь.

Бреду безрадостно среди толпы
С щемяшею тоскою одиночества,
Ищу глазами милые черты,
В надежде на случайность иль пророчество...
 
 1997г.


Рецензии