Сказка первая
(довольно домам пустовать).
Поближе к земле и подальше от "измов"
уеду свой век доживать.
Возможно, для пользы, а больше для шума,
пущу в нехоромы свои
тупую козу и собаку большую,
нельзя же совсем без семьи.
Почищу колодец, заштопаю кровлю,
пока не оставила прыть.
А если заглянет чужая корова,
ещё научусь и доить.
Осядет, как пена, осанка москвички,
наверное, это к грозе…
А если припомню, по старой привычке
стихи почитаю козе.
Дрова заготовить – не кнопочки тыкать
в чаду эпатажных столиц.
Возделаю землю и выращу... тыкву
и сад кружевных небылиц.
Легко обойдусь без прикрас и маразма,
я буду стара, но мудра.
И насочиняю аж дюжину сказок
на тему "Победа добра".
Свидетельство о публикации №107013002046
стих этот мне нравится у Вас,со знанием дела,но любимый - другой...
Александр Юдочкин 01.04.2007 20:41 Заявить о нарушении
такой короткий и милый я бы даже сказал.хотя может я чего-то не понимаю,
на мой вкус.
Александр Юдочкин 02.04.2007 11:29 Заявить о нарушении
Александр Юдочкин 02.04.2007 11:49 Заявить о нарушении