Танцы на льду

Бархат пыли на струнах паутины,
Липкий сумрак разбуженных страстей.
Время застыло в молчащих глазах,
Холодным ладоням не ждать новостей.

Сквозь штору прошлых дней, ночей
Сочится тихо белый свет.
Реальность ждёт в кошмаре снов
Дремучей чащи кальки лет.

За окном мир иллюзий умирающих душ,
Больного рассудка последний приют,
Воспалённого чувства немое кино.
Сердца в зеркалах расцветают, гниют.

Во лжи задушенных признаний
Пламя льда последних слов.
Бритва крошит мир на части,
Освобождая от оков...

04. 10. 2006.


Рецензии