Две души
Прочувствовать, постичь и испытать.
Но лишь двоим в объятиях любви,
Дано всё разом увидать,
Объять, не чувствуя смятенья,
Улицезреть чудесный мир,
Где две души, без страха и сомнения,
Сливаются в одну, под песни лир,
Вальсируют над грешною землёю,
Мечты, желанья вихрем закружив,
Ночное покрывало, алою зарёю,
Срывают, бирюзу небес открыв.
Свой танец, полный страсти продолжают,
В тумане тонущих полей.
Скрипач невидимый для них играет,
На струнах солнечных лучей,
Они сверкающими искрами в росе,
Прохладу утра разгоняют,
Их дар вам, эти звёзды на траве,
Для Вас они так пламенно сияют.
Для Вас, весь этот чудный мир,
Чтобы в огне любви горя и не сгорая,
Звучание волшебных лир,
Хранили, берегли, не забывали.
Свидетельство о публикации №107013000196