С тобой

Закрой усталые глаза.
Нежно льётся песнь прибоя...
Разрубает ночь гроза -
Возвращаюсь за тобою...

Как легко сердечко бьётся,
Миг свиденья предвкушая.
Ладонь моя плеча коснётся,
Сна оковы разрушая...

Обьятьем крепким согревая,
Поцелуев страсть даря,
Любови пламя отдавая,
В блаженстве сладостном паря...

И утро встретим мы вдвоём.
Я так желал твоей любви!
Вчерашний день гори огнём -
У нас с тобой всё впереди...

08. 11. 2006.


Рецензии