мой город бездумно белый
играет на флейте ветров.
он стих...
засыпает под хлопьями трелей
заснеженный мой городок.
я кричу в расстоянья дорог
до краев наполняясь стоном
только был бы мне с этого прок-
от земли отрываться тоном.
я еще не умею летать,
но уже составляю график
расписанье - себе под стать
направление- город праздник!
Но...
мой город бездумно белый
играет на флейте ветров.
он стих...
засыпает под хлопьями трелей
покинутый мной городок.
Свидетельство о публикации №107013001914
Успехов, Удачи, Улыбки.
Антон Додонов 18.06.2008 16:14 Заявить о нарушении
Анна Арканина 23.06.2008 00:30 Заявить о нарушении