Не говорите мне о том

Не говорите мне о том,
что я умру сегодня утром,
и что нальются перламутром
мои усталые глаза,
и что солёная слеза
щеки коснуться не успеет,
и то, что было - всё истлеет
и превратится в серый прах…


Рецензии