Услышать имя...

......../рецензия на стихотворение Беллы Ворон "Разлетелись"/........


Снова губы в кровь кусаешь...
Мрак ночи впускаешь в дом...
В дождь холодный убегаешь,
Забыть стараешься о том...
...что обещал сегодня быть,
Да так и не пришёл...

Мне так больно, хоть кричи...
Знаю - ждёшь, а я вот здесь...
Свиданье, танец, три свечи -
К тебе стремлюсь, всё это есть...
...только поздно. Обманул,
Ты так решишь, и всё напрасно...

Постой! Прошу! Не покидай!
Моя Радость, Дорогая!
Одну минуту, Солнце, дай!
В чём, скажи мне, смысл рая...
...я отвечу - тихий шёпот,
И в ответ услышать имя...

13. 12. 2006.


Рецензии