Осень моя...
Вальс прощальный:
Хоровод алых листьев,
Скрипка и свечи и запах печали,
Вкус поцелуя,
и шёпот в ушах, чтоб не сбиться:
раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три…
Не преломляется свет, да и кому это надо,
Не прекращается боль, пока не окончен танец,
Танец последний, прощальный, не живой и не мёртвый,
Танец Любви и Смерти моей…
Свидетельство о публикации №107013001889
Как же это не живой и не мёртвый, когда столько чувств!?
Мэтр-Алоэ 01.02.2007 12:02 Заявить о нарушении
*прошу прощения за промедление...
Анна Кухарь 08.02.2007 05:52 Заявить о нарушении