Смутное воспоминание о будущем
Он вновь ушёл от мирных троп,
Спустился в мир Войны и Знанья,
Вновь перешёл он свой порог...
И не уйти ему от края
Той бездны, по которой он
Из века в век скользит на грани,
Спасая жизнь и руша сон.
Но то не сон покоя, неги,
То сон забвенья, смерти сон
И он - спаситель, он и гений,
Но он и смерть, и пробужденья стон...
Святая Церковь Матерь Наша
Армадами Святых Отцов
Его обрушить в бездну жаждет,
Распять на тысяче крестов
Но нет в ней правды, нет в ней веры,
Она, что жадный дикий зверь,
Ей кровь еда, а плоть важнее,
Чем сердце, видящее Дверь.
Дверь в мир спасенья, в мир надежды
Есть ключ, есть тот, кто проведёт!!!
Но жажда смерти Инквизиторам главнее,
Чем взовы разума.... Итог....
Отринув помощь чародея,
Пусть знающего силы Тьмы,
Себя взвели на те же стены,
Где были кознены враги...
И ничего им не поможет
Никто их больше не спасёт
Разрушена Скрижалеть Ночи
И огненный идёт поток...
Лишь в лунном свете отражаясь
Над кладбищеами городов
Взмохнёт крылом совы Неясыть,
И колокол пробьёт Исход...
Свидетельство о публикации №107013000187
История – несбытный груз,
Несносны ночи – адски денькать,
В начале плоти – упразднюсь
Денис Побединский 17.06.2018 03:03 Заявить о нарушении