Наудачу, куда-нибудь...

Я растворяюсь в ночной темноте -
В ней - ни черта не видно.
Не интересны ни эти, ни те -
Ни радостно мне, ни обидно.
Быть может когда-то я в жизни наткнусь
На то, что тебя напомнит.
А, может быть, нет. На части порвусь,
Ничто меня не наполнит.
Пусть взгляд твой не станет моим маяком,
Спасением - не замаячит.
Я выскочу в ночь и пойду прямиком
Куда-нибудь... Наудачу.


Рецензии