Гармонии

Пламя грёз - касание...
Грубые слова - угасание...
Вчерашние дни - порицание...
Вспышки чувства - мерцание...

Пёстрые листья - кружение...
Зеркало речки - скольжение...
Души не открытой - брожение...
Навстречу по сфере - движение...

Гармонии золотое - сечение...
Искры не погасшей - свечение...
Грохот битых оков - отречение...
За горизонты несут - увлечения...

28. 12. 2006.


Рецензии