Люди и звери
А зовут её — Катёнка.
Львом зовется мой братишка,
А другой братишка — Мишка.
Серый кот у нас живёт,
А зовут кота — Федот.
А ещё у нас есть крыса,
И зовут её — Лариса.
Есть ещё морская свинка,
А зовут её — Маринка.
Подскажите мне теперь,
Где тут человек, где — зверь?
Свидетельство о публикации №107013001838
С солнышком
Елена Штоль 30.08.2012 11:16 Заявить о нарушении