Женщине нужно немного

Женщине нужно немного:
Муж, ребенок, семья,
Но, говоря только строго-
Женщине нужен и я.

Я тот, который сумеет
Ее отвлекать от забот.
И лаской ее он согреет
И сделает ей бутерброд.

Цветы никогда не забудет,
Немного нальет ей вина...
Быть может, и спать с ней не будет,
Ну, коль не захочет она.

И будет с ней ласков и нежен,
Не будет о деле твердить.
Но я не такой- в этом грешен..
Чего уж мне тут говорить.


Рецензии
Вадим, очень просто выражена самокритика.
Но я согласна,что не только муж, ребенок и семья...

С уважением :))

Елена Геннадьевна Павлова   01.03.2007 16:30     Заявить о нарушении